Poema - Já é Hora!

Poema - Já É Hora !

Já é hora de raiar, mulher.

De levantar desta cama , tomar nosso café

E declarar nosso amor ao mundo.

Já é hora de colocar as cartas na mesa,

E apostar alto com nossos corações. 

Despir-se das amarras desta sociedade hipócrita

E declarar nosso verdadeiro amor.

Já é hora de quebrar a casca do pudor.

Deixando brotar todos os nossos sentimentos.

Já é hora de assumi-la como minha mulher,

E dizer ao mundo que ela me conquistou.

Já é hora de realizar nossas  vontades,

De por lenha na fogueira reacendendo a chama do nosso amor,

De nossos encontros quentes e ousados. 

Já é hora  de mudar nossos status social,

E parar de fingir que não somos um casal.

Não devemos nada para ninguém, mulher.

Vamos declarar nossa independência no amor,

De nos perdemos entre olhares apaixonado,

Declamando nosso amor para todo o mundo.

Já é hora de tomarmos as rédeas desta relação,

Tracejando a melhor rota rumo ao amor,

Levantar âncora e aportar nosso barco nas aventuras da vida.

Já é hora de raiar, mulher.

De enfrentarmos juntos os obstáculos que a vida oferecer,

E unidos em desejo lutarmos  juntos por nosso amor.

Já é hora de declaramos nossa independência,

E gritar a plenos pulmões que juntos somos quase invencíveis. 

Já é hora, mulher.

De se perder entre desejo e sedução,

De brigarmos por futilidades,

De pedirmos desculpas e nos beijar como qualquer casal bobo e apaixonado.

Já é hora, mulher....

De tomar aquele trem  da vida que nos levará rumo à eternidade

Juntos como um casal apaixonado .

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 07/07/2022
Código do texto: T7554627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.