COROA

Um grupo de rosas,

cruéis, enganosas,

estão no canteiro,

nos trazendo fogo,

criando um jogo

vil e matreiro.

Disfarçam-se, flores,

mostrando as cores,

que nos querem dar

na forma que ferem,

ao tempo que querem,

a dor, espalhar.

Mas surgem do nada,

em forma de espada

de só proteger

dos maus desamores,

que querem tais flores,

nos oferecer,

figuras queridas,

criando mais vidas,

sem nos machucar,

os santos espinhos,

com novos caminhos,

e tempos de amar.

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 07/07/2022
Código do texto: T7554635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.