DESENCONTRO

A vida equaliza,

À uma roda gigante,

Rodamos,

Rodamos ,

Rodamos,

Mas duas cadeiras distintas ,

Nunca se encontram ,

Cada uma em uma extremidade,

Bem fixadas,

Buscando um encontro,

A unida chance de um encontro,

Seria desmontando,

Talvez em um ajuste,

As coloquem juntas ,

Chegaram perto ,tão perto,

Mas por momentos acreditarão na união ,

Mas ao voltar para sua real formação,

A separação...

E a roda volta a girar,girar e nunca voltarão a se encontrar.

A vida e assim...

Sonhos enfim...

Buscamos,vemos ,encontramos,

Mas se o destino não permitir

Juntos não será o fim!

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 07/07/2022
Código do texto: T7554749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.