Seu jeito (minha menina)

Seu coração aberto,

Seu jeito incerto

De não saber bem o que quer...

Faz de ti um encanto de mulher!

Seu espírito livre,

Sua alma cigana a mim encanta

E em sonhos tanto me ensina,

Minha doce menina!

Seu jeito sonhador,

No coração tanto amor!

Seu jeito impulsivo

Ao mesmo tempo carinhoso,

Faz de mim esse dengoso!

Muitos são os mistérios da sapiência,

Mas eu já eu te conheço de outras existências

Meu encanto de menina!

07/07/22

Para a menina mais doce, sonhadora e impulsiva que eu conheço!!

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 07/07/2022
Código do texto: T7554802
Classificação de conteúdo: seguro