O Amor

Amar é sempre assim:

Dores, sorrisos, tristezas

Mas que beleza,

Ter um coração para amar.

"O amor nunca morre…"

Emily Bronte.

"O Morro dos Ventos Uivantes"

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/07/2022
Código do texto: T7554875
Classificação de conteúdo: seguro