VAMOS VOAR COMO OS PASSARINHOS

Vou dar um giro no meu pensamento,

pra te encontrar seja onde for...

Eu vou voando feito um passarinho,

Feito uma andorinha, ou um beija-flor.

Eu não me importo de fazer um ninho, seja de garrancho ou de cipó...

Mas eu não quero viver mais sozinho, preso na gaiola feito um curió.

Vou dar um giro, mas eu te encontro,

Meu pensamento nunca voa só...

Nunca se perde quando está sozinho, procurando um ninho seja onde for.

Vou te buscar pra voar comigo,

Pra ganhar o mundo fazendo amor...

Eu te prometo fazer nosso ninho,

em qualquer cantinho feito um beija-flor.

Vamos voar como os passarinhos,

livres no horizonte como um condor...

A liberdade dos enamorados é voar juntinhos e fazer amor.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.