Todo los momentos...

Todo los momentos contigo

es como saborear el néctar de miel

que deja marcas imborrables e inolvidables

es un momento delicioso y marcante

la piel absorve las caricias que llegan

es una sensación sin igual que enloquece los sentidos

nada es comparable a estos momentos contigo

tus besos húmedos que sedientos saboreo

es la calma que apacigua la pasión que despiertas en mí

por eso cada momento que pasamos es nuestra locura total

que nos deja adormecidos en una dulce sonoliencia

después de saciar nuestros instintos

en noches donde la pasión es total y completa

que deja el cuerpo y el alma en sintonía con el universo

por eso y mucho más quiero repetir una y otra vez más

cada momento de pasión que vivimos con una intensidad sin igual...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 08/07/2022
Reeditado em 08/07/2022
Código do texto: T7555114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.