Declaração

Quando irá perceber,

que, tudo o que faço tem um motivo.

Que mais do que gosto, amo,

que acho que sem você não vivo.

A sua amizade é importante,

mas, sinto que falta algo mais.

A paixão que sinto por ti,

eu posso dizer que é demais.

Sei que podes ficar magoada,

com atitudes que eu vier a tomar.

Mas não posso calar o meu peito,

que ás vezes grita por te amar.

Por isso procurarei me afastar,

pois não sei que não aguentaria.

Ver você deixar de falar,

magoada comigo algum dia.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 08/07/2022
Código do texto: T7555134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.