Mulher de vestido ( 2 ) !

• Mulher de vestido ( 2 ) !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Mulher de vestido

• Chama a atenção

• Provoca alarido

• Derruba o peão !

• Mulher de vestido

• É tudo de bom

• Amante ou marido

• De quatro no chão !

• Mulher de vestido

• Causa frisson

• Mulher de vestido

• Charme e sedução !

• Não importa o modelo

• Não importa a estação

• Porque mulher de vestido

• Deixa o homem vendido

• Faz comer na sua mão !

• Mulher de vestido

• É pura tentação

• Deixa o dia colorido

• Alegra o coração !

• Ah

• Mulher de vestido,

• Nossa !!

• Mulher de vestido ( 2 ) !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 08/07/2022
Código do texto: T7555185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.