VENDEDORA DE AMOR

Pecado é o teu nome mulher!

Banal, são teus gestos

Cheios de resplendor.

Irrefletidas são tuas ações e desvairadas.

Despudorada pior que Messalina

Em todo teu frescor.

Erótica sensual, e excitante.

Provocadora de enfartes

E de sonhos eróticos sem estilo.

Visão de deixar sem ar

Qualquer ser humano.

Ou de matar qualquer estudante

A fazer a noite toda contigo!

Pelas tuas curvas me perco

E não sou mais ninguém.

Sentindo teu cheiro

De fêmea sempre no cio

Fico tropeçando bêbado no ar vazio...

Tal como Afrodite

Es tu mulher na minha vida.

Ninfomaníaca no meu ser

Arrepiando-me a alma a teu prazer.

Quando te olho assim toda dada...

Mulher de qualquer um,

E tragar-te de imediato

Com ganas não posso.

Fico a fitar-te tonto de paixão e desejo

Sentindo-te explodir no meu peito

E te tenho com meus olhos sangrando

De amor...

Até a hora de poder devorar-te,

Até a hora que enfim chegares,

No aconchego da nossa cama,

Com pudor...