Fidelidade

Fidelidade

Sentimentos ambíguos volteiam pelo peito arfante de dor.

Veladas são as conquistas , que permearam aquela notívaga réstea de luz.

Noites de velados amores , alienados em um canto da sala , agora como

sentinelas , a resguardar os ais e as dores de um pranto condoído.

Onde se encontraram os amores de constantes cobiças ?

Laços não se desfazem com as pequenas rusgas , amenizadas pelas

correntes irresponsáveis , que insistem em te prender a mim .

Gardênia SP 08/07/2022

Gardênia
Enviado por Gardênia em 08/07/2022
Código do texto: T7555314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.