RESQUÍCIOS DE UMA PAIXÃO

Nessa noite enluarada,

a lua vai sorrateira entre nuvens.

Num rosto tristonho solitário,

o olhar vago estende-se além

na calada da noite friorenta.

Recordações dessa paixão

sufocando o coração,

na desolada tristeza e dor,

das recordações desse amor.

Marcas profundas ficaram...

nas mágoas sofridas outrora.

Parecia não ter fim tanto amor,

na felicidade e paz latente.

Mas ledo engano tudo isso,

uma paixão enganosa...

que como centelha apagou.

Agora olhando o luar...

seu coração magoado,

desiludido, sofre calado.

Restaram apenas os fragmentos

da paixão de um tempo feliz,

que pensava viver pra sempre.

Mas desse tempo de amor,

restou apenas a dor saudade.

There Válio / 08/07/2022.