Amor Imortal

O fim do verão era próximo, mas,

O viço das matas enchia os olhos,

O sol como sempre exuberante,

Brincava de pintar belezas no horizonte.

A brisa soprava amena e,

Em meio a relva, eu e ela,

Feito crianças, mãos dadas, corríamos,

A nossa felicidade não era pequena.

Exaustos sob uma sombra,

Era uma frondosa árvore,

Nossos olhares se devorando,

A paixão entre nós era plena.

Ali ao cair da tarde,

Os pássaros em cantoria,

O sol se despedindo,

Mansamente a lua surgia,

Cenário perfeito, magia.

Aos poucos as estrelas,

Sinalizaram aprovando,

Pareciam aplaudir,

O amor que, entre nós, explodia.

Foi lindo, foi surreal,

Inimitável, sem igual,

Por horas “a fio” fizemos amor,

Foi amor de verdade, amor imortal.

Samu Franco
Enviado por Samu Franco em 08/07/2022
Código do texto: T7555428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.