Lua, Luar

O sol se foi, a terra a lua iluminou, lua luar! Se eu pegar o seu caminho onde vou chegar? No céu sei que não será porque lá nunca entrou ninguém...

Lua, luar mostre-me o segredo da vida, destemida é minha alma cheia de compaixão e amor para oferecer. Lua luar dádiva do Amor Maior, deixa como está, vou te encontrar pra nunca mais te perder, deixa estar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 09/07/2022
Código do texto: T7555636
Classificação de conteúdo: seguro