Alessandro

Ainda me lembro

Na sua cama

Com a cabeça em chamas

Ouvi Mariah na TV

E hoje a música clama

Deitados,

E eu, como sempre

Cheio de sonhos acordados

Me revirei feito serpente

Assim que parti

Pensei que nos deitaríamos novamente,

Enganei-me

Enfim

Hoje eu soube que você se foi

para sempre.

To infinity…

Matheus Berocal
Enviado por Matheus Berocal em 09/07/2022
Código do texto: T7555640
Classificação de conteúdo: seguro