Vamos... vamos amor!

Vamos entrelaçar nossas almas,

fazer desse nosso começo um

aprendizado do verdadeiro sentido

do que é amar e ser amado.

Vamos continuar assim, sem precisar

nos explicar pelas enganosas aparências de uma situação,

dissipadas que sempre ficarão,

pela nobreza constante das nossas atitudes.

Vamos nos abraçar emocionados

pela felicidade que hoje experimentamos,

pelas inúmeras afinidades,

pelos casados pensamentos,

pelas carinhosas palavras que sabemos trocar.

Vamos nos olhar e nos admirar muito mais,

com aquele sorriso de encantamento e ternura,

que só os verdadeiramente apaixonados e

envolvidos pela aura da felicidade, conseguem esboçar.

Vamos nos arriscar mais, num amor

que coloque a confiança como fundamento principal

de uma relação que cresce muito forte,

sem ligar para a virtualidade da sua condição.

Vamos assumir, de vez, a condição

de engaiolados expontâneos e felizes,

porque esse é o destino desejado

por aqueles que podem dizer:

eu te ganhei e tu me ganhaste!