Poesias - Devaneios

Um dia morena , você irar compreender ....

Que não existe nenhuma pessoa totalmente má.

Assim como não existe nenhuma pessoa totalmente boa.

E que o amor não passa de um sentimento que poucos compreenderão o seu conceito.

A aurora do amor é uma mera quadra de devaneios e fantasias,

Onde os poetas e os solitários as vezes visitam ,

Na vã tentativa de sarar feridas do coração.

Nos meus melhores devaneios ainda posso sentir o gosto de tua boca, mulher

Saboreando o veneno de teus lábios...

Sentindo a maciez de tua pele morena ,

Saboreando os delineos dos meus insanos pensamentos sobre teu corpo, morena.

Meus devaneios são uma estrada aberta rumo ao amor, morena

Onde a cada dia devo recomeçar ,

Na tentativa de recomeçar à vida e descobrir meus erros,

Espantando a solidão que insiste invadir meus pensamentos

E meus devaneios de poeta

Expostos nestes versos inocentes e imperfeitos

São a tentativa de amenizar a dor de nunca te conquistar, morena.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 09/07/2022
Código do texto: T7555821
Classificação de conteúdo: seguro