QUANDO O AMOR DESABROCHAR

Quando o amor desabrochar!

Terei um novíssimo pensamento,

Porquê! Eu irei apracentar,

O fim! Do meu sofrimento.

Quando o amor desabrochar!

Uma nova vida eu terei,

Porquê! Finalmente vou achar,

Alguém que me ame! Feliz serei.

Quando o amor desabrochar!

Nunca mais eu irei chorar,

Porque muito alegre eu viverei.

Meus dias serão de plena harmonia!

Viverei na mais intensa alegria,

Assim! Eu jamais sofrerei.

Autor. Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. 09/Julho/2022.

As 12 horas 32 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 09/07/2022
Código do texto: T7555866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.