Perseguidora do Sol

A luz reflete em seus olhos

O brilho do amor perdido

Perseguidora do sol

Persiste

Em cada raio de luz

Um fio de esperança

De coração aquecido

Se lança

Não sabe o que vai encontrar

Mas caminha por fé

Se guia

Por intuição

Pode até

Um dia

Dar com a cara no chão

Mas cairá lutando

Buscando a vitória

O triunfo

De quem sabe que a glória

Pertence aos valentes

Aos que não recuam

Diante de adversidades

Sabendo que as dificuldades

Só servem para fortalecer

Aqui vai ela

Sem temer o que há de vir

Segue adiante

Num passo seguro

Constante

Sem pressa

Sem pausa

Olhos fixos no alvo

Confiante, determinada, sem se deixar esmorecer...

Maria Carolina Velloso Mello
Enviado por Maria Carolina Velloso Mello em 09/07/2022
Código do texto: T7555876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.