Reflexos de Paixão

Estou adorando lhe conhecer aos poucos.

Cada descoberta são como páginas de um bom livro que você folheia, com ansiedade, e se emociona.

Ontem prestei mais atenção a sua voz.

Ela forma um contraste interessante com o seu todo, que lembra-me uma sinfonia.

A introdução é a sua voz suave, carinhosa e intimista que transmite a paz necessária, um convite para desfrutar os demais movimentos.

O Allegro é o seu sorriso contagiante, sensual e espontâneo que alegra e faz sorrir, também, quem lhe olha.

O Adagio ou o Andante inexiste, porque nada em você é lento, tudo tem um ritmo expressivo e vibrante.

O Minueto é o movimento em que você inicia o ritual para a grande Finale, onde você se solta completamente e mostra a mulher deslumbrante, que é.

Estou muito feliz por participar de várias execuções dessa singular sinfonia, que sempre me traz muita emoção e prazer de viver... Obrigado por me proporcionar mais emoção e vida.