És meu encanto

Não resisto a esse seu encanto

A este jeito faceiro do teu ser

Jeito menina de ser

Que me fez enlouquecer

Ao te ver derramo o pranto

Lágrimas de felicidade

De encontrar a minha beldade

Derroto as minhas quimeras de maldade

Não aguento o teu canto

No pé do meu ouvido

É onde tudo faz sentido

Meu momento mais querido

És o meu acalanto

Quem eu quero tanto

Tanto quero bem

Não sei mais viver sem.

O pensador Breno
Enviado por O pensador Breno em 27/11/2007
Código do texto: T755590