Virtualidades

Suas mensagens fazem-me sentir o ensejo

de entrar num estado de contemplação,

de meu corpo todo se encher de desejo

e de uma parte dele entrar em levitação.

O sangue ferve, a orelha queima

os olhos embaçam e a mente teima.

O corpo inquieto implora o sexo.

Já não importa muito a razão e o nexo,

se o que quero nada tem de complexo.

Mas, que pena, só um mouse na mão.

Na frente, uma tela de imagens sem vida,

e a preocupação de que não se crie feridas

numa longa vivência hoje sem emoções.

Que estranhas e delicadas sensações!

Para não mais ainda complicar

desisto, por hoje, de me entusiasmar.

Pego no mouse e clico em desligar

vou dormir e amanhã volto a pensar...e desejar!