No Mundo da Lua

Viajo no mundo da 🌒 Lua

Pegando o Sol com a mão

Para ti dar de presente 🎁 esta

Estrela 🌟 Cadente,nos dias

Que sou Paixão.

Dias que não tenho você

São dias de solidão

Na metafísica do amor

Sofre minha alma

Chora meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 09/07/2022
Código do texto: T7556114
Classificação de conteúdo: seguro