O que falta em mim...

Chove lá fora

Aqui dentro

O pensamento voa

Minh'alma busca por você.

Como é bom saber

Que você existe

E esse amor em mim persiste.

A minha felicidade

É poder estar ao seu lado

Sentir seu calor,

Seu beijo,  seu amor.

Preciso de ti para me aquecer

Com você eu quero estar

Vem amor comigo ficar.

Vamos satisfazer nossos desejos

Enlouquecermos de prazer...

O que falta em mim é  você

Razão do meu viver.