Enredo mental

Passa um filme

Aqui na mente

Somos os protagonistas

De uma história de amor.

Não há vilão

A não ser o orgulho de ambos .

Você desvia o olhar

E muda de assunto

Quando tento admitir...

Agora estamos em uma praia ,

Mas você só quer saber do mar,

Esse mar azul que é o espelho da imensidão.

Eu corro ao seu encontro,

Mas a onda é mais astuta

E te cobre de repente.

Agora estamos no elevador

Final do expediente...

Até que enfim,

A tão esperada cena do primeiro beijo!