Amar você

Amar você

Amar você é só o que quero

É um desejo por completo

Saber que existe esse sentimento

Em mim é saber que estou viva

Te amar não é pecado

Pecado seria não te amar

Quero ir fundo com você

Mas aos poucos temperados

Minha esperança é tê-lo

Nos meus braços e guardá-lo

No meu coração

Te amo com a inocência

De uma criança

E com o desejo de uma mulher

Sou tua agora e sempre!