Mala-amar

Pra amar mala-amar te amar na colina ou no topo do morro, na frescura da brisa, no bosque, na areia, na água do mar, pra amar mal-amar te amar como quis apaixonar ser feliz, viver, curtir a ilusão que virou paixão difícil de esquecer...

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556435
Classificação de conteúdo: seguro