Aprendizado.

se ao menos eu tivesse

a infância e o brilho

dos teus olhos...

a pureza da palavra,

o encontro dos braços,

o aconchego...

-------------------------------

ah! que saudades é esta,

que invade a minha alma,

floresce?...

--------------------------------

saudades

do meu rosto

em teu colo...

dos beijos inábeis,

do aprendizado mútuo

em compreender o amor...