Esperança

Não há como segurar esse sentimento

Está quase me enlouquecendo

É fogo que queima meu peito

É chama que acende meus desejos

Eu sei que o amor me faz sofrer, chorar

Mas sei também que o amor me ensinou a lhe amar

E sem esse amor, perco a razão

Sem esse amor, não saberia o que é uma paixão

Fique sabendo que, sem esse amor, estou morrendo

É tanta dor e saudade, minhas forças estão se esgotando

Então nada mais resta, vou abrir meu coração antes de partir

Mas não vou só, vou com você, meu amor, dentro de mim

De agora em diante, não haverá mais solidão e nem fim

Haverá o recomeço, sonho, desejo, uma lembrança

Nada absolutamente nada, vai tirá-la de mim

Meu amor estará sempre acompanhado da esperança!

Edimilson Eufrásio
Enviado por Edimilson Eufrásio em 10/07/2022
Reeditado em 10/07/2022
Código do texto: T7556453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.