O SENTIMENTO AMOR

Amor sentimento sublime,

Afeto que une as pessoas

Trazendo a felicidade e guarida.

A lua, o sol e as estrelas

São partes das fases do amor,

Que inspiram as canções e poesias

Nos versos que falam a magia

Das letras e das odes poéticas.

O luar em suas noites tão lindas

Encantam e inspiram poemas,

Que falam de amor e paixão

Do amor que nasceu em poesia.

Enamorados vivendo esse sonho,

Se encantam sob a luz do luar,

Trocando caricias de amor.

Em noites de céu estrelado,

Estrelas brilhantes enfeitando

O imenso universo estelar,

Encantam nas juras de amor.

O sol astro rei vai surgindo,

Nas brancas areias praianas

O brilho nas ondas do mar,

Trazendo para o amor novo dia,

Belezas que marcam a paixão.

Num jardim em meio ao tumulto,

Que gira nas praças em cidades,

Florescem as flores em beleza.

Suaves exalam os perfumes,

Completando o ciclo do amor,

Sentimento que vence as barreiras.

There Válio – 10/07/2022.