SÓ UM MOMENTO

Seu olhar intenso precede minha entrega,

E tudo desperta para além do seu nome.

O que me consome não encontra janelas.

Transpiro paixão mas ela não me resume.

Em um instante seu abraço me abriga,

E o que fica está além da mera posse,

Atribuo a sorte se você não me evita.

Sua recusa implicaria minha lenta morte.

Diz que meus versos transbordam exageros.

Este é o seu conceito, pelo qual me analisa.

Não sei se estou a margem dos seus desejos.

Padeço, pois no meu amor sequer acredita.

Sua voz ecoa em uma acústica que invento.

Em um intento de trazer seu corpo de volta.

Quero reviver seu toque só mais um momento.

E ser amada de novo na imprecisão das horas.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 10/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7556494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.