Entre Amores

Aqui, o silêncio é tanto,

Dá pra estudar Esperanto,

Tocar um piano,

Fazer planos...

Desfazer enganos,

Ouvir um "Eu te amo!"

Enquanto a lareira

crepita

Nesta noite fria, tão bonita,

Cheia de cobertas,

Brindo aos amores

Fugazes, dos rapazes

Que amaram meu corpo

E saciaram entre beijos,

Desejos que ainda me

Consomem...

Na lareira, a brasa

Desenha um rosto

Que invade a casa

E me toma inteira...

Sôfrega, abraço

As ausências...

E adormeço...

O frio, a lareira...

Os cobertores...

Os amores...

Pausando ausências

No silêncio da casa

A brasa, fazendo-se

cinzas...

Marie

La Belle Marie
Enviado por La Belle Marie em 10/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7556528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.