NÃO PRECISA DIZER.

Seu corpo diz que me ama a cada encontro casual.

Seu olhar traduz aquilo que sua boca não explica.

O toque transcende e arrepia mais que o normal.

Não é necessário dizer o que seu beijo preconiza.

A cada oportunidade a necessidade de urgência,

Como se a felicidade não fosse esperar por nós.

A vontade avassaladora permanece em latência,

E explode quando nossos corpos ficam a sós.

A boca que suspira, beija também morde.

A sua virilidade aos poucos me entorpece,

Meu corpo anestesiado levita e se contorce.

Sentir seu prazer também me enlouquece.

Não verbalize aquilo que não tem certeza,

Como sobremesa eu dissolvo na sua língua.

Permita-se afogar na nossa leve estranheza.

Viver por prazer e não somente por amor(ainda).

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 10/07/2022
Código do texto: T7556536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.