ANDO SEM DESTINO

ANDO POR AI

SEM SABER POR ONDE IR

PENSAMENTO AO LONGE

EM BUSCA ETERNIZANTE

PENSO NOS PASSOS A SEGUIR,

DEIXO O CAMINHO ME LEVAR ,

SOBRE PEDRAS

DESAFIOS

SOBRE A TERRA ELOGIOS

SOB O BARRO UM ENORME CAJADO

LUTAS E VITÓRIA

ACERTOS E DESARCERTOS

A BUSCA E CONSTANTE

VITÓRIA NEM SEMPRE

ESTA DERROTAS AS VEZES A ENTRAR

ANDO POR AI

SEM SABER POR ONDE IR

PAIXÃO , EMOÇÃO E RAZÃO

SENTIMENTO QUE ENCHE O CORAÇÃO

ESTRADAS LARGAS, ESTREITAS

SEMPRE A CAMINHAR

TROPEÇOS,QUEDAS

MAS SEMPRE A LEVANTAR

E O AMOR QUE VEM A ME LEVAR

CAMINHA JUNTO

TALVEZ A FRENTE

TALVEZ ME DEIXE. AQUELE LUGAR

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 10/07/2022
Código do texto: T7556619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.