PLATAFORMA DEZ

Silêncio!

A dor que me queima pede.

O silêncio consentido

Não acabou com a dor severa...

O sintoma do amor perdido,

São as lembranças, as quimeras.

Quero distrair minha memória,

Não pensar no agora.

Só no amanhã,

Quem sabe, mude a história

E tudo tenha um final feliz,

Um final de glória.

Não quero o passado,

Não quero o agora,

Quero o amanhã.

Pois quando o sol despertar,

A dor já foi embora

E a manhã me trará,

Na plataforma dez,

O amor que perdi,

Mas, consegui encontrar.