NO BALANÇAR DESSE TREM

Embarquei nesse trem , sem ao menos saber, o meu ponto final.

Vivo um dia de cada vez, curtindo o balanço desse trem,sem saber ao menos para onde ele vai.

Assim quis o destino

Fui gostar demais de alguém

Que não gosta de ninguém

Pra mim, já não importa quem irá te beijar

Depois que eu desembarcar desse trem

Isso seria sofrer duas vezes, e eu sei, isso não me convém

Por isso, quero seu amor no balançar desse trem

O nosso destino? não mais me interessa

A próxima estação, pode ser o meu ponto final

Então venha e me ame com muita emoção

Nem que seja só até a próxima estação

Rildo Babilônia
Enviado por Rildo Babilônia em 10/07/2022
Código do texto: T7556639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.