Preciso da minha tolerância
Uma bondade extra para comigo
Preciso dos meus alicerces
Preciso de mim para você
Preciso de você para mim
Sou tua única compatibilidade
O que em mim sobra, me faz mal
Minha porção a mais te faz falta
Sou um sopro de sonho em tua insônia
Você, o sopro de vinda do meu infinito.