Fiz...

Fiz do amor uma canção

Da dor uma inspiração

Da vida uma saída

Uma lágrima caída...

Fiz do adeus um mundo ateu

Dos olhos seus o sonho meu

O amor nos esqueceu

A solidão nos escolheu...

Fiz do seu peito meu leito

O amor mais perfeito

O espinho do amor

Maltratou a flor...

Fiz dos seus braços minha casa

O amor nos deus asas

Podadas pelo desamor

Mundo de dor...

Fiz de você uma canção

Do amor uma inspiração

Da vida uma saída

Uma lágrima caída...

10/07/22

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 10/07/2022
Código do texto: T7556895
Classificação de conteúdo: seguro