NÃO QUERO SER TUDO


SE HOUVER UM LUGAR
NESSE ADMIRÁVEL CORAÇÃO
ESTAREI PRONTA PARA AMAR
E VIVER TODA ESSA PAIXÃO

SE POR ACASO OCUPADO ESTIVER
ADMIRAREI VOCÊ À DISTÂNCIA
MAS O AMAREI COMO MULHER
NA SUA EXTREMA ESSÊNCIA

TOCAREI VOCÊ EM PENSAMENTOS
SENTIREI ATÉ SEU OFEGAR
MESMO NÃO VIVENDO ESSES MOMENTOS
EM MEU CANTO IREI AMAR

SE MEUS PENSAMENTOS ESCUTA
SABE O QUE SINTO AGORA
UMA FEBRE QUE TORTURA
POR PENSAR EM VOCÊ A TODA HORA