Lucila

o amor é vago como um céu sem estrelas...

não as vemos, por isso, o julgamos vazio...

mas elas estão lá escondidas...

Pela a "luminosidade"da lua...

ou pela densidade das nuvens.

Amar é... se iludir com a vida.

Errar é... pensar que ver estrelas

é o que torna alguém eternamnete, feliz...

amanhã, porém, quando impedido for

de vê-las brilhar, se tornará desilusão...

O bonito do amor, e por isto ilusão,

é amar um céu vazio

e gozar quando o descobrir estrelado.

Fernando Rocha da Costa
Enviado por Fernando Rocha da Costa em 28/11/2007
Reeditado em 31/12/2007
Código do texto: T755695