Acaso

No caso do acaso o destino ainda menino nutriu-se de esperança, corroborou na subvenção da verdade implícita na ternura da paixão, na andança onde amou desamou, deixou tudo para traz revelando ao enamorado verdade, saudade da fábula no bosque da ilusão, encostando no canto da vida passado, tristeza, mágoa rancor e decepção para nunca mais serem lembrados.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557025
Classificação de conteúdo: seguro