FOGO DA PAIXÃO

Um abraço apertado!

Uma troca de olhar,

Um beijo apaixonado,

Uma doce balada á recitar,

Uma palavra dita,

Um carinhoso coração!

Á minha álma levita,

Com o fogo da paixão.

Autor Apóstolo GC.SILVA.

Tema amor. Segunda-feira 11/Julho/2022.

As 10 horas 57 min.

Que Deus esteja conosco.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 11/07/2022
Código do texto: T7557202
Classificação de conteúdo: seguro