CORAÇÃO INTERROGAÇÃO

Quando estamos juntos

É como se o tempo 

Passasse  em câmera lenta

Através dos nossos olhos

Guardando todas as imagens

Dentro de uma caixa

Feito fotografias

Tatuadas no peito

Quando estamos juntos

As belas estações

Não mudam nosso interior

São apenas flores

São apenas folhas

São apenas gotas

É apenas sol

A beleza está dentro

Quando estamos juntos

A música toca

Formando uma melodia

Iniciado pelas nossas almas

Que se reconhecem

Dançando em suas vibrações

O coração palpita

Sendo o tambor da canção

Quando estamos juntos

O toque vibra

E a pele é a seda

Ao qual se veste

E reveste

Trazendo ao paladar

O gosto de vida

O sentimento do ser

Quando estamos juntos

Os olhos lêem

Um caminho longo

Que se manifesta

Dentro dos olhos

Um do outro

Revelando assim

Seus pensamentos e desejos

Quando estamos juntos

Os lábios se encontram

Como o rio encontra o mar

Trazendo intensidade

Transformando dois em um

Elevando ao surreal

Coração transcendental

Na contramão da vida

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/07/2022
Código do texto: T7557548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.