Juntos

Na vida inteira temos poucas certezas.

Essas são:

Nascemos para morrer;

Vivemos para que possamos transcender;

Amor é tudo àquilo que queremos dar e receber;

E a primeira pessoa que amamos de verdade jamais iremos esquecer...

 

Tenho você a todo momento,

conectados através da alma, um memento.

Nunca quis você só para mim,

meu desejo é apenas te ver sorrir.

Despertas em mim tudo que há de melhor,

àquilo que me entristece és tu a responsável por desatar esse nó...

 

Me enternece.

Me tranquiliza.

Me completa.

Me dá sentido.

Me faz sentir vivo.

Me faz querer ser amor.

Me faz querer te amar.

Sempre irei te proteger.

Tenho você em todos os meus sonhos.

E jamais irei te deixar.

 

Somos divididos em várias partes,

Pelas diversas vidas pelas quais passamos.

Reconhecemos nossa outra parte por amá-la.

Mas no seu mais puro sentido.

Sem egoísmo.

Vivo nessa eterna certeza do meu amor por você.

Diego Teichert