Indignação...

Se me perguntares quem sou eu agora...

não sinto nem vontade de falar... Estou tão esgotado

das coisas que vejo... Leio e falo...

Canso-me... Reflito... Durmo...

Permanecer acordado? Pra que?

Martírio que me abala...

Trago comigo, neste momento um sentimento triste

nem mesmo me reconheço... Pura perda de identidade...

ridículo sentimento que me faz chorar...

Quem sou eu agora?

Que coisa é essa....?

Do joio resgatei o trigo e fiz o pão

passo fome agora...porque?

Absurdo chamado amor...