"ME ACEITA"

Porque, porque?

Porque você faz assim?

Não fala nada,

E vive a fugir de mim.

Sei que existe alguem em seu pensamento,

Que faz pouco caso de você.

Olha pro meu sentimento,

Enxerga que por dentro,

Eu odeio te ver sofrer.

Vejo que tentam roubar sua atenção,

Mas pra mim você mente,

Inventando sempre uma razão.

Não entende,

Que constantemente,

Tento entrar no seu coração.

Ninguém nessa vida,

Te fará tão bem como eu.

Nunca mais se sentirá perdida,

Nem sozinha,

E terá tudo de bom que ja mereceu.

Tu sabes que te quero,

Entao vem comigo nessa jornada.

Vem sentir esse amor sincero,

Incrivel, puro e belo,

Ser feliz e muito amada.

Te amo...

Não é pouco, não é brincadeira e nem engano.

Eu só quero viver por você!!

Me aceita...

Diz que sim, vem pra mim, me abraça e me bja.

Amor eu tenho pra te oferecer,

Da madrugada ao amanhecer...

Me aceita...

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.