10 coisas que amo em você...

Amo teus olhos,

Amo o jeito que sorri,

Amo teus cabelo vermelhos,

Amo teu narizinho empinado,

Amo tua boca,

Amo tua língua,

Amo tuas mãos,

Amo teus seios (aaaaah)

Amo passear com minha língua por teu corpo

Amo vc ressonando agora a meu lado...

Amo ser teu homem

Amo tu ser minha mulher...

Cristian
Enviado por Cristian em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7557733
Classificação de conteúdo: seguro