Vib do amor

Olha pra mim e responda, se puder, estamos na mesma vib, a vib do amor?! Seja como for em seu nome vamos vibiar, amar apaixonadamente, amar amado em todos os lugares como convidado ou convidando vibiar vibrando amando e sendo amado onde for.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7557801
Classificação de conteúdo: seguro