SEGREDO

O mundo todo quer saber

Quem é meu bem querer

A ninguém posso dizer

Pois poderia te perder.

Este segredo não vou contar

Nem que me peçam a chorar

Apesar de querer gritar

Que estou loucamente a amar.

Querem saber se é amor ou paixão

Não adianta perguntar, não digo não

O segredo que faço é só uma ilusão

Assim não descobrem de quem é meu coração.

Rosita Barroso

27/11/2007