Salva

Foi um turbilhão de emoções.

De tudo houve um pouco.

Experimentamos sensações,

Dessas, que nos deixam loucos

Partimos da paixão ao ódio,

E do ódio ao amor.

Prendemos-nos a este sentimento,

Que cura em nós toda dor.

Que nos dá o fôlego de vida.

Que inebria a alma.

Já não quero mais idas nem vindas.

Quero-te comigo, sã e salva.

Salva do desengano,

Salva da ilusão.

Te quero sempre em meus planos,

Te quero em meu coração.

#GafanhotoNegro